当前位置:主页 > 英语 > 正文

【江苏11选五最新】深交所BQnBTR:对换手率异常的金农转债T、通光转债重点监控

2020-04-05 05:36:51 5167761 英语

江苏11选五最新eqvtwPxxmvJln8QP

  来源Hqk:深交所

  一kIuM、上市公司监管动态(2020年3月27日-4月2日TFM)

  本所对6宗违规行为进行纪律处分。

  一是盈方微电子股份有限公司WK2UQ、公司时任实际控制人zstY、时任董事长、时任总经理陈志成以及公司时任控股股东上海盈方微电子技术有限公司对外提供担保未履行审议程序和信息披露义务8itN,且未履行内部用印流程yDEU4。上述行为违反了本所H《股票上市规则zGl》的相关规定0aA2。本所根据有关规定vPW,对公司时任实际控制人W、时任董事长98euo、时任总经理陈志成以及公司控股股东上海盈方微电子技术有限公司给予公开谴责的处分3FK。

  二是山东东方海洋科技股份有限公司向其控股股东山东东方海洋集团有限公司及其关联方烟台屯德水产有限公司提供担保未履行审议程序与信息披露义务ezMxh。上述行为违反了本所jky《股票上市规则3H4》及jph3R《中小企业板上市公司规范运作指引oH4》的相关规定S2uS。本所根据有关规定niwjf,对公司及公司控股股东山东东方海洋集团有限公司IYR3、公司董事长兼总经理车轼6gLn、财务总监于雁冰给予通报批评的处分mx0kQL。

  三是厦门乾照光电股份有限公司未在决定筹划非公开发行股票事项第一时间向本所报告并立即公告,股票交易连续触及涨幅限制才予以披露7oFSOh。披露后引起公共媒体较多关注和报道7V,造成不良市场影响d8S。上述行为违反了本所qex《创业板股票上市规则KdK》和ccv6S《创业板上市公司规范运作指引C8》的相关规定k7sFa。本所根据有关规定v6dvA,对公司及公司董事长金张育Avg、总经理蔡海防sYKJkk、董事会秘书刘文辉给予通报批评的处分8dqbd。

  四是山东国瓷功能材料股份有限公司董事长张曦通过大宗交易方式减持公司总股本的1.14%3R,减持金额22KzL,033万元QJs。该减持行为发生在公司2019年第三季度报告公告前三十日内U,构成敏感期交易。上述行为违反了本所XEU《创业板股票上市规则ICmB》和soEf《创业板上市公司规范运作指引yq》的相关规定W9。本所根据有关规定RqP,对张曦给予通报批评的处分R7X0。

  五是邦讯技术股份有限公司补充流动资金的5QbCF,000万元募集资金到期未归还至募集资金专户wv75。上述行为违反了本所e《创业板股票上市规则O20g》和n6《创业板上市公司规范运作指引tymh》的相关规定sORj。本所根据有关规定q,对公司及公司董事长兼总经理张庆文Hj、时任财务总监申连松给予通报批评的处分veDpa。

  六是厦门三五互联科技股份有限公司未申请股票停牌即直通披露了Kggm《关于拟筹划重大资产重组的提示性公告eDEN》8H,公告披露后公司股票价格连续八个交易日涨停IuwS2M,期间三次达到交易异常波动BJlMf,造成了严重的市场影响f7X。公司控股股东KGVjj、实际控制人龚少晖没有如实告知公司其所持公司股份在锁定期满后存在被强制平仓的风险x,导致其减持计划前后披露不一致hbou。公司已知悉龚少晖质押股票逾期违约YW2Ko,但未对龚少晖作出的减持计划进行认真核实JAfL,也未充分披露龚少晖所持股份可能被强制平仓的风险I,导致龚少晖减持计划信息披露不准确yFeWij,引发公共媒体较多的关注和报道9,市场影响恶劣Iv7。公司董事长兼总经理V4t、时任董事会秘书丁建生在知悉实际控制人龚少晖拟对上市公司进行重大资产重组并以法定代表人身份代表上市公司签署重组意向性协议H4W、部分高级管理人员对交易筹划及决策流程存有异议并提出离职等情形下N,未将相关事项及时报告董事会且自行决策对外发布公告b,引发公共媒体较多的关注和报道,市场影响恶劣Xpc。上述行为违反了本所《创业板股票上市规则zr》7、q《创业板上市公司规范运作指引zWasD》以及ht1K《上市公司信息披露指引第2号——停复牌业务KimN》的相关规定I5e。本所根据有关规定yD8vH,对公司及公司控股股东0OW、实际控制人龚少晖j2、董事长兼总经理4、时任董事会秘书丁建生给予公开谴责的处分zw。

  本所共对7宗违规行为发出监管函GhV,5宗涉及信息披露及规范运作违规42Y,2宗涉及买卖股票及减持违规YW。

  5宗涉及信息披露及规范运作违规中SDFbj,一是盈方微电子股份有限公司4L《印章管理制度》未对作废旧公章保管封存和安排销毁进行明确规定F,印章管理内部控制制度不健全xOh。二是湖南博云新材料股份有限公司未及时收回关联参股公司借款tDs1Lq。三是北京科锐配电自动化股份有限公司关联交易未及时履行审议程序及信息披露义务XQN4。四是福州达华智能科技股份有限公司未及时披露重大股权转让进展kUoSf、重大债务违约iLO、订立重要合同等事项E。五是浙江金固股份有限公司在互动易回复投资者提问时未能准确W0e、完整地对相关事项进行说明n,未进行充分的风险提示NY。

  2宗涉及买卖股票及减持违规中DAbb,一是成都深冷液化设备股份有限公司董事兼副总经理文向南在公司2019年年报披露敏感期内卖出公司股票AbA8。二是汉威科技集团股份有限公司持股5%以上股东及一致行动人任红军O9RP、钟超未在持股比例变动达到5%时及时履行报告和公告义务Hz6E,也未停止买卖公司股票Qf。

  本所发出年报问询函18份2vG、重组问询函1份4uFqx、关注函15份geA、其他函件8份DGd。

  二zN6、市场交易监管动态vLzA(2020年3月30日-4月3日7)

  3月30日至4月3日or,本所共对40起证券异常交易行为采取了自律监管措施,涉及盘中拉抬打压f8、虚假申报等异常交易情形F;对近期换手率异常的do“金农转债rNnQ”cK“通光转债rzCE”zKvH“尚荣转债Nlk”进行重点监控,并及时采取监管措施aY;共对6起上市公司重大事项进行核查UAQ69,并上报证监会2起涉嫌违法违规案件线索stY。

  三hQyt、会员监管动态XXD(2020年3月30日-4月3日BtjMd)

  本周ZlLYb,本所针对客户交易行为管理职责履行不到位的两家会员Hn,分别采取了口头警示的监管措施VPSeb。

责任编辑bPD:王帅

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://www.po-il.org/importnews.php

?